INGREDIENTES (5 rollitos)
- 1 taza de soya texturizada ya hidratada
- 1 taza de vegetales mixtos picados muy finos (se puede utilizar calabacita, zanahoria, col, tallos de brócoli, etc)
- 1/2 taza de cebolla picada finamente
- 1 tallo de apio picado finamente
- 2 dientes de ajo picados finamente
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 cucharada de salsa teriyaki
- una pizca de jengibre en polvo
- 5 laminas de masa para rollitos primavera
- 1/2 taza de aceite vegetal
- sal y pimienta al gusto
En una sarten se calienta el aceite de oliva, se saltean el ajo, la cebolla y el apio hasta que esten translucidos. Agrega los vegetales y saltea un poco. Agrega la soya texturizada, el jengibre y las salsas, incorpora bien todos los ingredientes y continua guizando hasta que los vegetales esten blandos. Prueba y agrega sal y pimienta al gusto. Y listo! Ya tenemos nuestro relleno para rollitos primavera!
Mmmmm rico relleno |
Ahora si estamos listos para hacer nuestros rollitos!!
Paso 1: toma una de las laminas y coloca 2 cucharadas aproximadamente del relleno en el extremo inferior, manteniendo un margen de lamina sin relleno.
Paso 2: Humedece toda la orilla con agua y dobla los extremos laterales hacia adentro, como se muestra en la imagen.
Paso 3: Enrolla el extremo mas próximo a ti hacia adelante, alejándolo de ti, cuidando de tomar todo el relleno y de que se mantengan los extremos doblados hacia adentro.
Paso 4: En una sartén algo profunda, calienta el aceite vegetal. Una vez que este caliente freímos los rollitos de dos en dos. Esto para que no se enfrié el aceite y para tener cuidado de no quemarlos jejejejeje
Rollitos en proceso de freido =P |
Espero les gusten!
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