Me gusta el requesón, es ligero, untable, cremoso, bajo en grasas "malas"... Pero si tu nutriolog@ te lo indica mas de tres veces por semana, se vuelve algo monótono y desabrido. Un tip muy importante para estas situaciones es: Preparar el requesón! Se puede hacer de diversas formas, con las especias de su gusto, esta es la versión que mas me gusta y bastante versátil, ya que se puede servir untado en pan tostado para el desayuno o cena o como dip en reuniones. Manos a la obra!!
INGREDIENTES
1 taza de requesón
1 cucharada de ajo picado fino
1 cucharada de cilantro picado fino
1 cucharada de cebollino picado fino
Sal y pimienta el gusto
Coloque el requesón en un tazón o recipiente hondo, de preferencia con tapadera para poder guardarlo después; agrega el ajo, cebollino, cilantro, sal y pimienta al gusto, mezcla todo hasta que este bien incorporado, verifica sazón y listo!!
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Mezcla todos los ingredientes Mmmmm |
Tienes un rico queso untable para tu pan tostado de la mañana o un delicioso dip saludable para tu próxima reunión.
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Yummy Desayuno de campeones! |
Bon Appetit!!
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