VEGETALES MEXICANOS

VEGETALES MEXICANOS
Aventuras y curiosidades culinarias de una vegetariana en México

Monday 14 March 2011

Requeson preparado

Me gusta el requesón, es ligero, untable, cremoso, bajo en grasas "malas"... Pero si tu nutriolog@ te lo indica mas de tres veces por semana, se vuelve algo monótono y desabrido. Un tip muy importante para estas situaciones es: Preparar el requesón! Se puede hacer de diversas formas, con las especias de su gusto, esta es la versión que mas me gusta y bastante versátil, ya que se puede servir untado en pan tostado para el desayuno o cena o como dip en reuniones. Manos a la obra!!

INGREDIENTES
1 taza de requesón
1 cucharada de ajo picado fino
1 cucharada de cilantro picado fino
1 cucharada de cebollino picado fino
Sal y pimienta el gusto

Coloque el requesón en un tazón o recipiente hondo, de preferencia con tapadera para poder guardarlo después; agrega el ajo, cebollino, cilantro, sal y pimienta al gusto, mezcla todo hasta que este bien incorporado, verifica sazón y listo!!
Mezcla todos los ingredientes Mmmmm
Tienes un rico queso untable para tu pan tostado de la mañana o un delicioso dip saludable para tu próxima reunión.


Yummy Desayuno de campeones!


Bon Appetit!!

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