Así que manos a la obra!!
INGREDIENTES (2 porciones)
1 taza de soya texturizada ya hidratada
1 taza de champiñones finamente picados
1/2 taza de zanahoria picada finamente
1 taza de brocoli picado en pequeños trozos
1/2 taza de cebolla picada en cuadros pequeños
2 ajos picados finamente
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de salsa de soya
2 cucharadas de salsa teriyaki
1/2 cucharadita de salsa tipo inglesa
jengibre en polvo o fresco al gusto
Media lechuga romana
En un wok o sartén hondo, calienta las dos cucharadas de aceite de oliva. Agrega la cebolla y acitrona.
Ya que este acitronada la cebolla, agrega la zanahoria y saltea por un par de minutos.
Ahora agrega el brocoli y saltea un par de minutos mas.
Haz un hueco en el centro y coloca ahí el ajo, saltea un par de minutos.
Mmmm ajo! |
Mezcla bien, agrega la salsa de soya y deja guisar un par de minutos sin tapar. Agrega la soya texturizada, la salsa teriyaki y la tipo inglesa. Incorpora bien todos los ingredientes, deja guisar un par de minutos.
(imagina aquí foto de lo antes mencionado)
Y listo! Relleno suculento para los tacos de lechuga esperando ser comido!
Recuerda desinfectar la lechuga. No la piques! deja las hojas de tamaño mediano a grande, para armar tus tacos.
Mmmm rico, rico!
A que no pueden comer solo uno!!! jejejejeje
No comments:
Post a Comment